Hallo ihr Lieben!
Ich bin neu hier und habe mich auch schon vorgestellt .
Bin durch das Katzen-Forum auf euch gekommen, weil mir gesagt wurde, dass ich euch hier Löcher in den Bauch fragen darf.
Momentan futtern meine drei Kater Nassfutter. Die Umgewöhnung von TroFu auf NaFu haben sie zum Glück ohne Probleme mitgemacht. Ich füttere MAC's, Grau, Dr. Clauders, Christopherus und Animonda Carny, gelegentlich Miamor oder Applaws. Also schon recht hochwertiges NaFu, wie ich finde.
Nun habe ich bemerkt, dass alle drei sehr auf Rohfleisch stehen. Eine 400g-Packung Hühnchengeschnetzeltes war innerhalb von 20 Minuten komplett weg geputzt (natürlich unsupplementiert).
Ich möchte gerne auf max. 50 % barf die Woche umsteigen. Also jede zweite Mahlzeit Rohfleisch bzw. um den Magen zu schonen drei feste Tage.
Das ist aber mein Maximum.
Ich bin kein Vegetarier und habe auch keine Probleme damit, Fleisch zu schnippeln, aber wenn es an Innereien oder andere "nicht normale" Sachen geht, da bekomme ich das Grauen. Gut, wenn es nun nicht anders geht, Felini Complete oder NaFu ist ja auch nicht für den Dauerzustand geeignet, oder?
Gibt es einen Online-Shop, in dem ich alle Supplemente bekomme, um mir mehrere Bestellungen ersparen zu können? Wer ist am günstigsten? Was empfiehlt ihr für Einsteiger?
Frische Leber, gefrorene Leber? Lachs"fleisch" oder Öl? All solche Fragen quälen mich und die ganzen "Fachbegriffe" der Suppis verwirren mich.
Welches Fett soll ich nehmen? Für den Anfang wollte ich es evtl. erstmal mit einem Fertig-Supplement wagen. Wäre supi, wenn ihr mir sagen könntet, worauf ich achten muss.
Meine Kater sind 5 Jahre (5,9kg), 4 Jahre (6kg) und 1 Jahr (2kg, sehr schmal). Alle kastriert. NaFu essen sie max. 1kg am Tag. Wenn ihr noch andere Daten braucht, bitte einfach Bescheid sagen, ich bin sehr unerfahren und weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.