Hallo zusammen,
nachdem meine ersten "Großbestellungen" von www.futterfleischhandel.de und www.barfershop.de eingetroffen sind, möchte ich auch gerne meine ersten Rezepte zur Diskussion stellen. Ich hoffe, dass sie einigermaßen ausgewogen sind, da schon alles verwurstet und eingefroren ist
1. Rindmix
1.500g Rind durchwachsen
450g Rind Saumfleisch
400g Rind Maulfleisch
500g Rinderhack
500g Rinderherz
167,5g Rinderleber (entspricht 5% von 3.350g)
=3.515g Rindmix
das Ganze supplementiert mit:
0g Fett, da das Fleisch Fett genug ist
10,9g Eigerschale
24,06g Knochenmehl
642 ml Wasser
17,5g Meersalz
175 g Gemüse (Tomaten, Spinat, Pastinaken, Zucchini)
3,5 A-Z Multispektrum Vitamintabletten
1. Rind+Wild
1.500g Rind durchwachsen
500g Wildabschnitte, gewolft
550g Heidschnuckenherz
125g Rinderleber (entspricht 5% von 2.550g)
=2.675g Rind+Wild
das Ganze supplementiert mit:
0g Fett, da das Fleisch schon wieder Fett genug ist
7,5g Eigerschale
7,5g Calciumcarbonat
515 ml Wasser
13,38g Meersalz
134 g Gemüse (Tomaten, Spinat, Pastinaken, Zucchini)
2 2/3 A-Z Multispektrum Vitamintabletten
1. Rind+Pferd
1.000g Rind durchwachsen
1.000g Pferd durchwachsen
500g Rinderhack
=2.500g Rind+Pferd
das Ganze supplementiert mit:
0g Fett, da das Fleisch auch schon wieder Fett genug ist
7,6g Eigerschale
16,1g Knochenmehl
575 ml Wasser
12,5g Meersalz
125 g Gemüse (Tomaten, Spinat, Pastinaken, Zucchini)
2,5 A-Z Multispektrum Vitamintabletten
Hack gebe ich immer gern zum Fleisch, da die Suppies und das Wasser sich gut damit verbinden. Ich bin da auch ganz schmerzbefreit und friere das alles so ein, incl. Gemüse und Vitaminen
Zusätzlich gebe ich dann jeden Tag 250mg Taurin und 4 Tropfen Ölmix pro Katze. Hin und wieder etwas Bierhefeflocken, Seealgemehl und Dorschlebertran (für diese letztgenannten 3 habe ich noch keine Fütterungsmethodik herausgefunden).
Puuh - das war aber eine langwierige und fettige Angelegenheit. Am Wochenende werde ich mich dann mal zum Ausgleich dem weniger fetten Gefflügel widmen.
Liebe Grüße
Angela