Hallo Ihr Lieben,
nach gefühlten Ewigkeiten melde ich mich mal wieder zurück.
Ich sitze gerade an meiner nächsten Fleischbestellung. Meine beiden Fellnasen sind ja doch spezielle Fresser.
Rotes Fleisch (Rind/ Lamm/Wild) wird gefressen, helles (Geflügel) wird verweigert. Fisch frisst der Kurze. Beide stehen viel zu gut im Futter, also ein Kilo müsste runter.
Fraglich ist, wie bekomme ich das hin mit den Lieblingsfleischsorten!? Jemand eine Idee!? Ich habe keine Lust Geflügel zu kaufen und der Mülltonne zum Fraß vorzuwerfen.
Die nächste Frage, ich sitze gerade auf der Arbeit am PC und hab den kalki nicht zur Hand. (Gibt es eigentlich schon die angekündigte komplett überholte Version?)
Wenn ich statt Fortain Rinderblut nehmen will, wieviel Blut brauch ich dann zirka!? Reichen 250g oder soll ich ein Kilo bestellen?
Die Antwort auf diese Frage hat sich gerade gefunden: Fortain im Grundrezept durch Rinderblut ersetzen?
Ich danke Euch im Voraus für Eure HIlfe.
Beste Grüße
Sid