Huhu,
animiert von dem tollen KatzenBARF-Beitrag im DuBarfstMagazin Nr. 1 habe ich die Idee des Zusammenmixens und einen Teil davon wieder Einfrieren übernommen.
Zwischenzeitlich habe ich 2 Rezepte kreiert. Dabei wurde mir wieder bewusst, daß ich unsere 4 jährige, kastrierte Dalmatinerhündin eigentlich mit bloßem Halbwissen roh füttere.
Daher möchte ich Euch hier meine Rezepte zur Diskussion und Beratschlagung einstellen. Mir ist bewusst, daß sich in meinen Rezepten auch abgekochte Ingredients befinden.
Pferd:
1 Kg geschnetzeltes Pferdemuskelfleisch
1 Eichblattsalat (klein)
3 Karotten
10cm Zuccini (mit h?)
1/2 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Champignon
Salbei, Rosmarin und Tymian aus dem Garten
3 gekochte Rote Beete
2 Tassen gekochte Nudeln
2 Teellöffel Kräutermix
1/2 Teelöffel Hagebutten
1 Prise Salz und Gemüsebrühe
Ein guter Schucker Walnußöl
Leber und Karkassen:
500 gr. Rinderleber
400gr. gewolfte Hühnerkarkassen
1 Dose Pizzatomaten
3 Stränge Staudensellerie
1 Karotte
10cm Zuccini
2 große Kartoffeln
2 Teellöffel Kräutermix
1/2 Teelöffel Hagebutten
1 Prise Salz und Gemüsebrühe
Ein guter Schucker Leinöl
Was meint ihr: So gelegentlich zum Füttern ok ?
Luna bekommt viel purinarmes Gemüse mit Joghurt, Eier (mehr Gelb als Weiß), Hühner- und Putenhälse, Pansen und Blättermagen, Kalbsbrustbein und Gelenkknochen, Rinder-Lefzenfleisch, frische Rinderohren und ab nächste Woche auch Fischkörper ohne Filet. Zur Abrundung müssten meine zwei Rezeptideen (zum Zeitsparen) in Ordnung sein oder ?