Ich habe meine Leber in den Mixer getan und sie dann in einen Eiswürfeltütchen mit einem kleinen Trichter abgefüllt, so habe ich sie immer gleich portionsbereit.

Verarbeitungstipps und Tricks rund um Leber und Lachs
- Mietzmiau
- Erledigt
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Ich habe meine Leber in den Mixer getan und sie dann in einen Eiswürfeltütchen mit einem kleinen Trichter abgefüllt, so habe ich sie immer gleich portionsbereit.
Wie viel Leber braucht man da für einen ganzen Beutel?
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ich glaube das waren für 2 Beutel (runde Eiswürfel) 250g Leber war TK von Famila
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Ich kauf die Leber beim Metzger schon fertig durchgedreht und gefroren im 100 gr plastikbecher , die läst sich auch mit dem richtigen Messer ganz toll portionieren. Lg
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Ich kaufe die Leber auch gemahlen und friere sie ein,
das Stück dass ich für das Rezept brauche wird im gefrorenen Zustand abgeschnitten,
bis jetzt hat es gut funktioniert,
wem das schneiden zu schwer fällt,
kann man die Leber ein wenig antauen und dann schneiden,
dasselbe mache ich auch wenn ich Lachs verarbeite,
der wird wenn er aufgetaut ist, mit der Gabel auf einem Holzbrett zerdrückt,liebe Grüße, Lea die 1. :schleck:
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Ich hab das jetzt mal abgetrennt - mit "was man NICHT tun sollte" hat's ja nix zu tun...
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Ich kauf Bio-Hühner Leber im Supermarkt, putze sie, schneide sie kleine und püriere sie dann.
Die Fleischportionen, die ich zubereite sind immer so ca. 400gr. Fleisch, darum fülle ich die pürierte Leber in Silikonmuffinförmchen zu je 20gr. ein und friere sie ein. Ein paar Stunden vor der barf Zubereitung gebe ich eine Portion raus aus dem Gefrierschrank und dann in den Kühlschrank, damit die Leber langsam auftauen kann.
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Ich kaufe die Leber auch gemahlen und friere sie ein,
das Stück dass ich für das Rezept brauche wird im gefrorenen Zustand abgeschnitten,
bis jetzt hat es gut funktioniert,
wem das schneiden zu schwer fällt,
kann man die Leber ein wenig antauen und dann schneiden,
dasselbe mache ich auch wenn ich Lachs verarbeite,
der wird wenn er aufgetaut ist, mit der Gabel auf einem Holzbrett zerdrückt,liebe Grüße, Lea die 1.
machst Du den Lachs inkl Haut in den Mixer oder sollte man die vor dem einfrieren schon wegschnibbeln?
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Die Haut kann man mitpürieren.
(Wer per Hand häckselt, schneidet die besser weg. Die ist schon ... ledrig.)
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gut zu wissen danke! Ich hab so nen Turbo Mixer der kriegt alles zu Mus
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