Zum Thema Fleisch bestellen hab ich mal eine ganz blöde Frage
Kommt man damit günstiger weg als wenn man es im Supermarkt oder beim Fleischer kauft? Wenn ja, würde ich mich dann mal schlau machen, wo ich das bestellen kann
Zum Thema Fleisch bestellen hab ich mal eine ganz blöde Frage
Kommt man damit günstiger weg als wenn man es im Supermarkt oder beim Fleischer kauft? Wenn ja, würde ich mich dann mal schlau machen, wo ich das bestellen kann
Kommt drauf an, was Du willst und brauchst.
Bei Rind und Pute kann es sein, das die Sonderangebote im "normalem" Lebensmittelhandel gleich oder sogar günstiger sind, als wenn Du bestellst.
Für Putenoberschenkel gilt das ziemlich regelmäßig - allerdings ist der dann halt am Stück und mit Knochen. Muss also erstmal entbeint werden. Und dann kleingeschnitten und/oder gewolft.
Bei Rind kommt's sehr drauf an, und ist eher mal der Glücksgriff... wobei Rinderhack sehr problemlos ist.
Schwein bekommt man im Futterfleischversand gar nicht.
Alles andere... ist im Versandhandel günstiger bis sehr viel günstiger, als wenn Du Edeka und co heimsuchst. (Und es gibt ein paar Sachen im Versand, die gibt's beim Fleischer für Dich schlicht nicht.)
Allerdings gilt auch beim Fleisch: Du bekommst, was Du bezahlst.
Je billiger, desto weniger schön. Optisch, olfaktorisch, haptisch.
In ausführlich: Je billiger, desto eher gewolfter Matsch mit Mief und unschönem Reingreifgefühl...
Tut mir leid, ich hab das danach erst in einem anderen Beitrag gesehen/gelesen. Die Smileys vom Forum dürfen aber genutzt werden wenn ich es richtig verstanden habe oder?
Alles anzeigenKommt drauf an, was Du willst und brauchst.
Bei Rind und Pute kann es sein, das die Sonderangebote im "normalem" Lebensmittelhandel gleich oder sogar günstiger sind, als wenn Du bestellst.
Für Putenoberschenkel gilt das ziemlich regelmäßig - allerdings ist der dann halt am Stück und mit Knochen. Muss also erstmal entbeint werden. Und dann kleingeschnitten und/oder gewolft.
Bei Rind kommt's sehr drauf an, und ist eher mal der Glücksgriff... wobei Rinderhack sehr problemlos ist.
Schwein bekommt man im Futterfleischversand gar nicht.
Alles andere... ist im Versandhandel günstiger bis sehr viel günstiger, als wenn Du Edeka und co heimsuchst. (Und es gibt ein paar Sachen im Versand, die gibt's beim Fleischer für Dich schlicht nicht.)
Allerdings gilt auch beim Fleisch: Du bekommst, was Du bezahlst.
Je billiger, desto weniger schön. Optisch, olfaktorisch, haptisch.
In ausführlich: Je billiger, desto eher gewolfter Matsch mit Mief und unschönem Reingreifgefühl...
ok dann bleib ich doch erstmal hauptsächlich bei dem Fleisch vom Supermarkt/Fleischer und schau mal in den Barfsshops mit hinein
(Jupp, die foreneigenen Smileys sind problemlos.)
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!