hallo liebe community,
nachdem ich dachte in letzter zeit, ich hab es geschafft und komm zurecht, steh ich jetzt doch wieder einmal vor einem rätsel.
habe mir schaffleisch bestellt.
hier die angabe des Hunde und katzenfutterhändlers:
- 100% frisches Schaffleisch
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
100% Schaffleisch ohne Knochen
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück 0,4kg)
Analytische Bestandteile:
15,6% Rohprotein, 24,3% Rohfett, 64% Feuchtigkeit, 0,8% Rohasche, 0,2% Rohfaser
ich habe zuerst in den kalki hammelschulter eingegeben, weil ich dachte da komm ich mit dem fettgehalt näher ran.
phosphor und kalzium habe ich bisher mit fleischknochenmehl (die werte habe ich angepasst 24000 calcium, 10200 phosphor pernaturam) und evtl bisschen eierschale super hinbekommen. nur bei diesem rezept fehlt mir so viel phosphor.
gebe ich dasselbe rezept mit hammelfleisch ein (dass viel weniger fett enthält), komme ich hin mit meinem fleischknochenmehl.
welche fleischsorte soll ich denn im kalki nun nehmen. bzw, wie bekomme ich kalzium weg. ich hab kein anderes suppi bei der hand??
anbei hänge ich die 2 rezepte an.