nachdem meine 1. Frostfleischlieferung angekommen ist und ich 3 Rezepte zubereitet habe (1x mit Felini, 1x Nafu basic, 1x nach Grundrezept nat. Supplemente) und noch etwas Fleisch auf Verarbeitung wartet, habe ich mich mal an den Kalki gewagt...
Könntet ihr mal bitte drüberschauen? Ich habe einmal mit Schilddrüsenüberfunktion basic gerechnet bis zum erreichen des VIT-D-Wertes und den Rest mit Supplementen und einmal nur mit Supp. Ich habe die Werte vom Seealgenmehl, von Knochenmehl USA und vom Rinderblut überschrieben. Ich will es mal mit Geflügelblutpulver probieren (Fortain kommt hier nicht so gut an...) Vom Fleisch die Werte habe ich auch geändert (Protein, Fett und KCAL).
Habe auch schon ganz schön viel nachgelesen, Umrechnungen sollten stimmen. Aber ich tue mich schon arg schwer. Kann das sein, wenn man das Knochenmehl überschreibt, dass man nicht mit den Werten die der Kalki vorschlägt arbeiten kann? Ich habe jetzt von Hand gerechnet... Bei Jod tue ich mir auch schwer und versuche dann mit 100x rumprobieren auf die 90% zu kommen oder gibt es da noch einen Trick?
Aber gut, jetzt ist es ja erstmal die grundsätzliche Frage, wies aussieht