Hallo!
Ich habe heute meine ersten drei Rezepte erstellt - mit Hilfe einer Freundin.
Da ich in dem Thema noch sehr unsicher bin, stelle ich die Rezepte hier ein.
Über Korrekturen und Anmerkungen würde ich mich freuen.
Danke!
Rind
1500g Rindermuskelfleisch
250g Rinderherzen
250g Rinderniere
62g Rinderleber
2,59g Dorschlebertran
2,6g Seealgenmehl
4g Bierhefe
80g Rinderblut
5,5 Trpfn Vitamin E
1,6g Knochenmehl
13,25g Eierschalenmehl
3,44g Meersalz
3,27g Taurin
130g Hühnerfett
100g Gemüse
800ml Wasser
Kaninchen
1500g Kaninchenfleisch
250g Rinderherz
250g Rinderniere
60g Rinderleber
2,54g Dorschlebertran
2,56g Seealgenmehl
4g Bierhefe
130g Rinderblut
5,2 Trpfn Vitamin E
1,39g Knochenmehl
13,71g Eierschalenmehl
3,96g Meersalz
3,27g Taurin
165g Hühnerfett
100g Gemüse
500ml Wasser
Geflügel
1500g Hühnerfleisch (ohne Haut)
1500g Putenfleisch (mit Haut)
500g Putenherz
500g Rinderniere
128 Rinderleber
7,2g Dorschlebertran
5,33g Seealgenmehl
8g Bierhefe
252g Rinderblut
10,77 Trpfn Vitamin E
4,21g Knochenmehl
25,54g Eierschalenmehl
3,48g Meersalz
6,54g Taurin
150g Hühnerfett
200g Gemüse
880ml Wasser