Hallo ihr Lieben,
ich stand eben stolz in der Küche und habe meine ersten Versuche getätigt.
Kleine Mengen von verschiedenen Fleischsorten besorgt (300g Huhn mager, 400g Huhn fett, 300g Rind) und eine "Marinade" aus Wasser, FC und etwas Leber (17g auf 1000g Fleisch) hergestellt.
Abgepackt habe ich dann alle Fleischsorten einzeln, um gut testen zu können.
Während des Fleischschneidens war Kater Spike völlig aufgedreht, hat kleine Fleischstückchen, die "aus Versehen" runtergefallen sind gierig verschlungen und weiter gebettelt.
Als alles fertig war und stolz für die Katerchen zum fressen präsentiert wurde, wurde alles verschmäht.
ALLES!
Egal welche Fleischsorte.
Sogar Reste der ummarinierten und vorher gierig gefressenen Fleischteile wurde mit dem A** nicht mehr angeguckt .
Da war nicht mal ein Hauch Marinade dran!
Ihr habt nicht zufällig eine bombastisch idiotensichere Anleitung, wie man barf in exakt MEINE Katzen bekommt? **Scherz**
Ich lass es jetzt erstmal stehen, schneide später nochmal ein bisschen dran rum, lass es vielleicht mal vom Tisch fallen oder so .
Wie lange kann ich sie denn unbedenklich "hungern" lassen? Ein halber Tag sollte doch drin sein, oder?
(Ich weiß, dass längere Hungerperioden gar nicht gut sind).
Habt ihr noch nen Rat für mich? Vielleicht neue Soße ohne Leber?