Hallo ihr lieben,
Ich würde mich über eure Unterstützung bei meinem Rezept freuen
- 850 g pferdefleisch = 2,13% Fett
(wie gewachsen also mit Fett und sehnen + Zunge)
-150g Straußenherzen-Mägen = 4,14% Fett
(65% Herz und 35% Mägen)
- 40g Kaninchenleber = 0,72% Fett
- 60g Pferdeblutt
- 6,5g eierschalen
-1,5g Taurin
- 2,5g Bierhefe
- 100g Wasser
- 50g Möhren
-2g Meersalz
Jetzt fangen die berühmten Fragezeichen
an .
Muss ich Lachsöl dazu geben und wenn ja wie viel ähnlich verhält sich das mit dem Pferdeknochenmehl und dem
Vitamin E öl.
Brauche ich zusätzlich noch Fett? Ich hätte Pferdefett im Angebot der Fettgehalt würde bei einer 500g Packung bei ca. 91% liegen