Hallo!
Ich hatte ein paar Rezepte, die meine Katzen nicht so mochten (u.a. Ziegenfleisch und Rindfleisch pur). Also dachte ich mir, ich mache ein neues Rezept nur mit Hühnerfleisch, da sie das besonders gerne mögen, und kann dann die anderen Sachen untermischen.
Das Hühnerrezept habe ich mit dem neuen Kalki gemacht - und sie fressen es überhaupt nicht. Unter anderem habe ich zum 1. Mal Geflügelblut und Hühnerhaut genommen. Kann es daran liegen? Rezepte mit Lammblut und Rinderblut waren kein Problem. Auch Geflügelfett und Rinderkernfett aus dem Barf Shop und Schmalz waren kein Problem. Außerdem habe ich Lachsöl verwendet.
Kann es wirklich an dem anderen Blut und der Haut liegen?
Oder doch am Lachsöl? Wie könnte man das ersetzen? Muß zugeben, daß ich das bei meinen früheren Katzen nie genommen habe (weil ich es nicht wußte). Kann man auch Rezepte ohne Lachsöl machen bzw im Wechsel füttern?
Oder sind die Unterschiede zum neuen Kalki so hoch?
Ein anderes Rezept habe ich mit Huhn, Reh und Felini Complete gemacht - das wurde früher leidenschaftlich gerne gefressen. Dieses Mal habe ich eben Lachsöl und Geflügelhaut dazugegeben und sie schauen es mit dem A... nicht an.
Gibt es hier noch Katzen, die kein Lachsöl und Geflügelhaut mögen???
Was habt ihr für Tipps für mich???
LG Petra