Hallo zusammen,
ich habe schon das Forum durchsucht, finde aber nicht die richtige Antwort auf meine Frage.
Ich würde gern das Muskelfleisch an der Theke oder eben abgepackt kaufen. Ich war also gestern an der Theke und habe mal nachgefragt (wobei ich mir ziemlich blöd vorkam, weil ich nicht so richtig wusste was ich da sagen soll). Ergebnis war: Es gibt nur Hähnchenbrustfilet oder eben die anderen (wenig fettreichen) Rind- und SChweinefleischsorten.
Nach was genau fragt ihr da?! Filet ist doch viel zu fettarm für die Katzen oder nicht?! Oder nehmt ihr das und gleicht dann mit Schmalz oder Hühnerhaut etc. aus? Ist das nicht auch voll teuer?
Oder soll ich besser bei einem richtigen Metzger fragen ob der mir was zusammenstellt? Also Schlachtabfälle oder ähnliches? Vor allem weil Magen und Herz ja nicht einfach so in der Theke ausliegt...
Am einfachsten ist vermutlich online bestellen - da findet man ja alles mögliche. Aber ich weiß nicht, ob meine TK-Truhe 8kg tiefgefrorenes Fleisch aufnehmen kann...
Vielleicht stell ich mich zu blöd an, aber ich habe im Kopf "Ich muss nach Muskelfleisch bzw. fettreichem Fleisch fragen"...
Danke schon mal