Hallo zusammen J
jetzt habe ich mich auch an erste Rezepte mit Kalki gewagt.
Der Kalki ist super, vielen Dank für eure Mühe und euer Wissen das ihr hier teilt!
Zum Rezept:
- Ballaststoffe habe ich etwas höher angesetzt
- Die Vitamin B und Lachsölkapseln einstechen und den Inhalt in den Mixer geben oder können die auch komplett in den Mixer?
- Ich habe von Lillys Bar das unjodierte Meersalz und irgendwo stand dann Speisesalz auswählen?
- Rind ist mit 8,6 % im Kalki, die Rinderbeinscheibe hat 7 % - ist es ok dann dieses Rind zunehmen oder das Fett im Kalki anpassen?
- Bei der Eingabe von neuem Fleisch, langt es nur die Dinge wie Fett, Eiweiß, Salz (die auf der Verpackung ausgewiesen sind) zu ändern oder recherchiert ihr die Werte in irgendwelchen anderen Datenbanken?
Werde noch ein Hähnchenrezept erstellen und dann gehts ans mischen...
Vielen Dank schon mal fürs Rezept anschauen J