Liebes Forum,
nachdem ich meine unendliche Blödheit erkannt und Akiras Geduld genug strapaziert habe, nun mein erstes Rezept. Ich muss dazu sagen, der Kalki ist wirklich eine echte Erleichterung. Ich war einfach zu umständlich an die ganze Sache rangegangen. Anliegend mal mein Rezept. Das Fleisch liegt mir alles schon vor. Die Hühnchenbestandteile habe ich alle aus einem großen Kochhuhn gewonnen. Bin mega-stolz auf mich, dass das Zerlegen geklappt hat. Küche sah danach aus wie ein Schlachtfeld.
Noch erwähnt, ich mache Koch-Barf. Nehme aber alles Gewicht im rohen Zustand und supplementiere dann. Knochen entferne ich natürlich. Stimmt es, dass der Knochenanteil bei Hühnchen bei ca. 25 % liegt?
Achja, die Hühnerhaut gebe ich roh dazu. Gekocht ist die bloß ledrig.
Eine Frage noch: Kann man gekochte Hühnerknochen zu Knochenmehl verarbeiten, wenn sie wieder kalt sind?
Die Datenbank habe ich nicht angepasst. Muss ich das überhaupt, wenn ich die in der Datenbank befindlichen Produkte vorliegen habe?
So, ich hoffe, ich habe nichts vergessen.