Ihr Lieben,
ich habe jetzt mal ein Rezept im Kalki erstellt, wie ich es eigentlich nächste Woche machen wollen würde. Allerdings finde ich, dass die Rezept-Werte in der Auswertung teilweise massiv von den Bedarfswerten abweichen, aber ich verstehe nicht so recht wieso, weil im Kalki rechts die Zahlen relativ (außer Minimalabweichung +-0,xx) übereinstimmen. Bei Jod hab ich bewusst etwas abgerundet.
VitD hab ich eigentlich 1g Fisch weniger eingegeben als vorgeschlagen, trotzdem liege ich 50% drüber. EIne weitere zusätzliche Vit.D Quelle hab ich nicht angegeben. Oder kommt das vom Fleisch? Aber dann müsste ich ja wissen, wieviel im Fleisch natürlicherweise enthalten ist, damit ich das rausrechnen kann. Taurin fehlt scheinbar komplett, habe aber im Kalki hab ich 3gr angegeben.
Ghee wird ersetzt, sobald ich weiß wo ich hier vor Ort tauglisches Schmalz herbekomme und welche Sorte er frisst. Butter und Ghee gehen auf jeden Fall.
Jetzt wollt ich Euch bitten, ob Ihr da mal drüber schauen und mir das erklären könnt?
Danke Euch schon mal