Für mich als Anfänger stellt sich in erster Linie die Frage:
wo bekomm ich das Fleisch her
Ich kann zwar im Netz bestellen, aber meistens nur Kiloweise, ich brauch aber auch noch Innereien, da zwar weniger, was mach ich mit dem Rest, ist meistens ein gefrorener Klumpen
Und ganz selten ist der Fettgehalt angegeben, ich hab aber absolut keine Ahnung wieviel Fett da so drin ist. Gut, einiges kann man gut googeln aber find ich da auch wirklich alles?
Im Supermarkt finde ich auch viel, aber: welche Teile nehmen? Wie bekomm ich das Fleisch von den Knochen? Oder gleich ohne Knochen kaufen? Gekocht ist das ja kein Problem, aber in roh?
Fragen über Fragen und dabei würde ich als Neuling definitv ein Fertigsupplement nehmen, vorrausgesetzt es wird vertragen, wir haben ja vermutlich ein Allergieproblem
Erstmal das Fleischproblem lösen, eins nach dem anderen
Ich weiss da lacht ihr jetzt vermutlich, aber ich weiss auch dass ihr mir da helfen werdet