Leider habe ich keine Antwort gefunden in den bisher existierenden Themen auf meine Frage.
Bei meinen Eltern leben aktuell ein Senior (17j. alt, der am liebsten alles nur in Püriert, Suppenformat und eher wenig zu sich nimmt) und ein etwas jüngerer Kater (6j. alt, der nur den Gelee frisst, aber Frischfleisch verschmäht). Da Sie begeistert sind, wie gut das BARF bei meinen Kitten angenommen wird, wollten sie auch gerne mal probieren ob es von den Beiden besser akzeptiert wird als die aktuellen NaFu-Päckchen welche sie knapp akzeptieren.
Nun zu meiner Frage:
Wie kann ich am besten BARF herstellen a) für den Senior tauglich ist und gegessen wird und b) für den Pascha Gelee herstellen um ihm BARF schmackhaft zu machen.
Für den Senior hätte ich das Fleisch sehr fein gewolft/püriert und den Wasseranteil im Rezept erhöht. Den Kalki hätte ich auf "Fressfaul", "Standart" und sein Gewicht eingestellt. (Die Rezepte werde ich dann gerne von euch Prüfen lassen)
Aktuell fehlt mir jedoch das Wissen wie ich BARF-gerecht Gelee herstellen kann, oder eine geleeartige Konsistenz erreiche mit den Zutaten für den jüngeren Kater. Ich hatte mal gelesen das Flohsamen als Ballaststoff da eine gute Idee sein könnten.