Hallo liebe dubarfst-Community,
das geplante Gematsche mit easy Barf am Wochenende musste dann leider doch noch einmal mit FC stattfinden đ
Update:
âą alle Rezepte mit FC wurden gefressen, dass eine lieber als das andere, aber verweigert wurde nichts
âą Output hat sich soooo sehr gebessert. Kein Gestank und kein DF mehr. Ihr glaubt nicht, wie erleichtert ich bin!!
âą habe nun endlich ein Futterhaus gefunden, mit jeder Menge Fleischauswahl von barfgold
Leider gab es aufgrund fehlender Absprache beim Einkauf ein Platzproblem, sodass ein Teil in Gefrierbeutel musste đ
Etwas mehr MĂŒll - ich gebe es ja zu - aber besser als tĂ€glich eine stinkende Dose.
Und soooooooo platzsparend.
Sind so ca. 250 Gr. pro Beutel.
Ende der Woche dann die nÀchsten Rezepte definitiv mit easy barf und da hab ich eine Frage zur Fleischsorte.
Wir haben einen sehr langen Nassfutter-Weg ĂŒber Ausschluss-DiĂ€t bis hin zu striktem Gastro-Futter hinter uns - bewusst nur GeflĂŒgel bzw. KĂ€nguru.
Was ist nach GeflĂŒgel am besten vertrĂ€glich? Kann man das ĂŒberhaupt beantwortenâŠ?
Ich tendiere aktuell zu Rind oder Lamm aufgrund der Abwechslung.
Spannend wird es dann mit Eurem Kalki, denn ich arbeite super gerne mit Excel und bin neugierig auf die Rezeptmöglichkeiten!
Miau!