Ah, und schon eine Antwort!! Danke! Hoffe, dass ich auch bald mal genug weiß, um hier Neulingen weiterzuhelfen.
Mir raucht schon der Kopf vor lauter Lesen, das muss ich wohl übersehen haben – danke Dir für den Link, da schaue ich gleich mal rein.
Huch, wollte gerade in mein Rezept im Anhang nochmal ansehen, da steht ungültiger Link ... Woran liegt das wohl? Hab ich es falsch hochgeladen?
Fleisch im geplanten Rezept:
Putenfleisch mit Haut 1500 g
Hähnchenherz 500 g
Hühnerrücken 250 g
Das mit den Knochen leuchtet ein, verstehe aber eines dann nicht ganz: Es sind ja Knochen im Kalkulator (zB. Hühnerflügel) Da Menschen die Knochen ja nicht essen, sind denn die Knochen bei den Hühnerflügeln dann überhaupt berücksichtigt? Die lässt Mensch ja auf dem Teller liegen.
Habe jetzt schon öfters gelesen, dass das Grundrezept ungenau ist bzw. für nix so wirklich richtig. Ist es dann von der Kosten-Nutzen-Rechnung besser, auf Knochenfütterung zu verzichten, und lieber ganz genaue Rezepte zu machen mit Knochenmehl usw.? Oder kann das Grundrezept mit Knochen durchaus zwischendurch gemacht werden? Wie siehst Du das?