Alles anzeigenHübsch.
Zeigst Du uns davon (und auf die Art, das ist nämlich lesbar) dann bitte auch die Auswertung?
Fleischknochenmehl 13,9/13,9? Ernsthaft?
Ersetz auf Dauer das Sonnenblumenöl durch Vit-E-Tropfen.
Beim Seealgenmehl muss regelmäßig überprüft werden, ob der hinterlegte Jodgehalt noch stimmt - und dann entsprechend geändert werden.
Herz und Magen könnte zum Einstieg etwas viel sein - Du hast kein kg Fleisch und dafür dann 250 g dieser beiden dadrin...
Und: mach Sortenrein.
1 Lamm-, 1Rind-Rezept
Und 2 mit Huhn - eins mit Herz, eins mit Mägen.
Gibt Abwechslung im Napf, und Du siehst, was sie mögen und was nicht.
(Tiefgefrieren des fertig angematschten Futters ist das Zauberwort.
In kleinen Portionen - 50 oder 100 g-weise.
Das taut auch relativ schnell dann auf, so das Du schnell mal nachlegen kannst, wenn Deine 2 grad zu schwarzen Futterlöchern mutieren. Und wenn dann die Suppenkaspartage anstehen, wirfst Du wenig bis nichts weg, weil erst gar nicht soviel rumsteht.
Zwischenlagern nach dem Tiefkühler geht im Kühlschrank auch noch mal für mindestens 24 Stunden.)
Danke für die Antwort