Hi zusammen!
Habe heute das erste mal nach dem adulten Rezept gemischt und wundere mich, warum so wenig Knochenmehl gebraucht wird, um wir ein 1,15 Verhältnis von CA/PH zu kommen.
Beim Beutetierprinzip gibt man 10-15 Prozent fleischige Knochen. Ist das dann nicht viel zu viel Phosphor? Ich frage nur interessehalber. Ich stehe voll und ganz hinter dem Suppibarf, wundere mich aber jetzt etwas. 
Ich habe jetzt mal Krillölkapseln aus der DM besorgt. Ich traue dem Lachsöl im Kühlschrank nicht mehr so ganz. Das soll ja schnell ranzig werden. Kann ich das nächste mal 1 Kapsel Krillöl geben auf eine 1,3 kg Mischung?
Noch ne Frage:
Ich habe in der Datenbank das Putenfett auf 10,2 Prozent Fett geändert. Wird dann damit auch gerechnet? Ich musste nämlich noch Fett dazugeben, damit der Energiewert stimmt.
Ich habe etwas Sorge, dass Chilli zu dick wird. Hätte ich den Energiewert auch unter 100 Prozent lassen können, da das Fleisch schon ziemlich fett war?